Памяти Ислама Каримова

Евгения Овсефян
От нас ушел великий человек,
Наш президент,отец,ангел-хранитель.
И наша скорбь продлится много лет,
Покинул нас отец и наш учитель.

Сейчас хочу сказать я лишь одно,
Благодарю за мирное я небо.
Спасибо Вам за радость и добро,
За то,что в детстве ели масло с хлебом. 

Без Вас трудным будет наш путь,
И невосполнимою стала потеря.
Как жаль,что с небес невозможно вернуть,
Так больно и трудно нам в это поверить.

Вам Вечная память,наш Президент,
Земля станет пухом,а облако домом.
Вас любим и помним,любимый наш дед,
Но боль навсегда останется комом.