Поздравление духовному отцу

Ирина Сингур
Отец, учитель, наш наставник,
от  Господа земле посланник,
Вас, с Днем Рожденья поздравляем,
здоровья крепкого желаем,
на много светлых, ярких дней.
Лечите паству от страстей,
терпенья Вам, побольше силы,
духовной, чистой, белокрылой.
Служитель Богу Вы, и нам,
оберегаете наш храм,
а мы, Вам души доверяем,
на Вас надежды возлагаем,
что с Вашей помощью спасемся,
и с Вами в ВЕЧНОСТЬ вознесемся.