Невозможно объять Бесконечность!

Елена Фёклина
В этом мире не всё гармонично,
В этом мире так мало свободы,
Все хотят захватить себе, лично,
Что рождает утраты, невзгоды.

Невозможно объять Бесконечность!
Где границы Её? Не найдёшь!
Возлюби же Свободу и Вечность -
И гармонию вновь обретёшь!