коты тоже от любви прыгают с крыш

Киселёва Дарья
Мы свои орбиты оформляли в кредит,
Моё сбившееся с синусового ритма сердце
Что-то кроме тебя восстановит?

Ты крики с моих стихов,прошу,услышь,
Может коты тоже от любви
прыгают с крыш?

2 сентября 2016