Крымское

Юрченко Алёна Александровна
Четыре дворца -как четыре сезона.
А горы затмят красотою Тибет.
И надпись в траве:"Не ходить по газонам."
И голос внутри : "Не ходить по судьбе."
Изрезанный скалами ялтинский берег-
Изрезаны шрамами тело с душой.
Ты власти остался и предан, и верен,
Совсем не тревожась, что будет со мной.
Но море излечит душевные раны,
На них не бросая (из жалости) соль.
Раз в спутники жизни избрал ты обманы-
За ними вдогонку последует боль.
И совести муки уже не сумеет
Облегчить лазурной воды чистота.
Холодное сердце ничто не согреет.
Отныне и впредь твой удел-пустота.