Еще из поздне-осеннего

Наталья Пышная -Тальяна
«Прощайте, ухожу, ушла...» - запиской
Желтеет на столе сухой листок.
Осеннее контральто грудью, низко
Звучит...Зарею не горит восток..
«Прощайте птицы!» Ваши караваны
Напоминают, что грядет зима..
Пакует осень грусти чемоданы
Без посторонних, в сумерках, сама..
Последний рейс...Присядем на дорожку
И с бабьим поздним летом помолчим..
Завяли астры в вазе..на окошке..
«Оплачены счета..Сданы ключи...»