К чему, скажи, сомнений штрих...

Елена Хомка
                На стихотворение Елены Воротниковой
                «Сомнения дело пустое…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/8420



К чему, скажи, сомнений штрих,
Когда судьба всё точно знает,
И осень вновь  для нас двоих
В сердцах весною расцветает?

Опять поют нам соловьи
В душЕ о счастье неустанно.
Одни признания в любви,
Мой друг, ты шепчешь постоянно…

И  я шепчу тебе в ответ,
Что наше чувство совпадает.
Прекрасна осень, спору нет,
Когда любовь не угасает.