Вся жизнь рабов, основана на страхе

Александр Раскоп
Вся жизнь рабов, основана на страхе,
полиция, основана была при этом,
чтоб защищала тех, живёт кто в страхе,
что-бы  народ, не стал поэтом,

народ лишь страху покориться,
коль через СМИ, неправда будет литься,
но есть понятие иное,
чрез Интернет, есть явное, другое,

Слова Богов, на помощь встали,
и Слово Руское, покрепче Стали,
слова богов, поэты наши передали,
чтоб мы, славяне, на защиту встали,

славянам на защиту, дан язык,
который всех, объединит,
нам нужно подождать немного,
и слово руское пробьёт дорогу,

ведь это всё, не за горами,
переживаю всё я, вместе с вами,
кто строки пишет, призывая слух,
во всех славянах, поднимая Бога РОДа ДУХ!