Чужой

Татьяна Яхина
С квартирантом я жила или с соседом?
С кем тогда я иногда вела беседы?
Ни законным мужем был,и ни гражданским,
назвала тебя я просто-проживальским..

Разрешила я тебе со мной остаться-
надоело мне со всеми расставаться,
всю себе да и тебе я душу извела-
и с тобой вроде была я,да и без тебя..

Ни тепло с тобою было,и ни холодно,
и не сыто было мне,да и не голодно,
и не в счастье я жила,и не в горести,
и не стал ты мне родным-сказать по совести..