Не клялся

Александр Дибцев
"Не клялся,не клянусь тебе в любови вечной,
Но твёрдо знаю-она..есть
И то, что испытал я первый раз безпечно,
Её далёкая и сладостная весть"



Не суди меня строго родная душа,
За упущенное,за промедления
И роль слепого глупыша,
 Тому находит подтверждение.

Коль знать бы наперёд чего лишишься,
Осознавая дар любви,
То поневоле устрашишься,
 Узная "цену" игр крови.

 На размышления мигали звёзды мне в ответ,
Верша традиционный хоровод.
А я благодарил тебя,Его и мысленный совет,
Не ускорять стремления на эшафот.