Вот и всё...

Новасельцев Евгений
Вот и всё. Всё что нужно случилось
Ты ушла растворившись в ночи
Все надежды мои погрузились
В океане пустой болтовни

Только тень твоя будет повсюду
От неё мне не скрыться никак
Ожиданием снова жить буду
Погрузившись сегодня во мрак...