К НЕМУ...

Лариса-Анна Преображенская
Мне без тебя не справиться, мой Боже!
Ну, кто поможет ИСТИНУ понять?
И, с чем земным она, вообще-то, схожа?
А, если она с болью, как принять?

Подай мне сил, молю Тебя от сердца,
Не потерять надежду в чистый слог.
Я пред Тобой, как странник перед дверцей.
А впустят ли меня за тот порог!?

Мне ночью мысли не дают покоя.
А днем Земля уходит из под ног.
Теперь я знаю, что это такое.
Но Ты меня всегда во всем берег!

Через тЕрнии  меня ведешь и знаешь,
Я чувствую все знаки, что Ты шлешь
Всю боль души и плачь мой понимаешь,
Я потерплю, Ты сделай, как сочтешь.

Мне без Тебя не справиться, Мой Боже!
Ты помоги мне тишину принять.
Я напишу о ней в рассказе тоже,
Чтоб мою боль, кто ДОРОГ, смог понять.