О тебе

Василий Омельченко
Мир любви: добрый, честный и искренний,
о тебе все мечтанья мои.
Ты - святая, великая Истина,
драгоценные правды огни.

Отче мой, Милосердный и истинный,
не суди слишком строго меня,
и прими, молю, слово, как исповедь.
Дай любви и святого огня.

Труден путь, всюду кривда и хаос,
лицемерье, разврат и обман,-
вот, такая земля нам досталась.
Ты ведь знаешь, кто в том виноват.

Мою скорбь невозможно исправить,
грешный я и слепой, как и все,
но позволь, чтоб душой не лукавить,
счастье видеть, хотя бы, во сне.