Вот уж

Саня Грех
   Постучав, о дверь потёрлась.Вот и осень к нам припёрлась...На чего-то намекая, девка резвая такая...Что-то брякнув об измене, сразу влезла на колени...Со стола стянула плюшку, да вина умяла кружку...Захмелела, задурела, как чего такого съела...И пошла блудить по кругу, как с какого перепугу...Да со смеху помирая и подол свой задирая, открывала свои ножки.Лишь стеснения ни крошки...Всё сдирая, да сметая.Вот и впрямь уж не святая...Счастья с грустью новой прорва, моя милая оторва...Неизменная забава, моя сладкая шалава...А когда совсем свихнулась, позвала и улыбнулась, поглядела, попрощалась и прийти пообещалась...