Пишут ручки...

Яков Зильберг
Пишут ручки нелепо, но споро,
Вынося неуёмным вердикт.
И под песни фальшивого хора
Выплывает забытый реликт.

Накаляются страсти над телом,
Крики скорбные в воздух летят,
Упивается власть беспределом
Коли всё ещё неучи мстят.

Жизнь бравурною нотой объята,
Расколовшись на этих и тех.
И не будет к свободе возврата,
И заказан вчерашний успех.