из настроений

Инесса Небесная
А лето - календарь из настроений,
В нем красных чисел к черным переход,
И вырваны листы своим сомнением,
В провалах дни, и прерванный поход

Той светлой мысли, что нас всех рождала,
Тянула за руку, вручая все цветы,
Которые на красном вырастают,
И закрывают выход темноты

Утяжеляла вес сияньем лунным ночка,
Настраивала струны и жила,
В той песни мира огоньком певучим,
Она ли верно, имя назвала

2.09.2016