Женский взгляд

Александр Сергеевич Прохоров
Еду я к подружке Свете
На большом велосипеде:
Я его у брата взял,
Тихо, чтоб он не узнал.

     С великом устал я прямо –
     Высока стальная рама!
     Он извел меня всего,
     Лез пока я на него!

Увидав меня девчонка,
От восторга крикнет звонко:
«Мишка, ты такой герой!
Велик твой такой большой!»

     К Светке лихо подлетаю,
     Кое-как с седла слезаю,
     И зажавши руль в кулак
     Важно спрашиваю: «Как?»

Простонала Светка: «Мишка,
В новых ты пришел штанишках!»
- Дура, – говорю, – ты, Свет!
Слов других ну просто нет!