Два наших Ангела летают словно птицы...

Елена Хомка
Два наших Ангела летают словно птицы,
Мечты за ними следуют всегда.
Меняются в пути  пейзажи, лица,
Но чувства неизменны никогда.

И пусть в любви случаются ошибки,
Но без нее печальны наши дни.
Твои мечты и все твои улыбки
Как два крыла у Ангела любви…