Крыльев звон

Наталия Берег
А давай мы с тобой наколдуем любовь,
Чтобы путь был её без помарок.
И глаза говорили всё сердцу без слов
Был огонь чувств надёжен и ярок.

Чтоб друг к другу не шли мы с тобой на поклон,
А летели навстречу, как птицы.
Чтобы крыльев родных сердце слышало звон,
Жизни нашей листая страницы.

Боль потерь мы не пустим к себе на порог.
Не позволим разнять наши руки.
Чтобы был у любви романтичный исток
И хрустальные, нежные звуки.

Чтобы осень кружила нас жёлтой листвой
И надежду на чудо дарила.
Чтобы в чувства ныряли с тобой с головой,
Наполняясь Божественной Силой.