Ёж с ежихой

Серый Мак
Засох твой колодец.
Высохла речка.
Зарос мхом
Твой дом
Вот идёт ёж
С ежихой
Ты стал бомжом
С бомжихой.

Очисти колодец.
заполни слезами речку.
Где был твой дом
Построй новый дом.
Накорми ежа с ежихой.
Не будь бомжом с бомжихой.