Ты шепчешь мне обычные слова

Сергей Носов 8
Ты шепчешь мне
обычные слова
а для меня они
летят на крыльях
в таком безоблачном
и синем небе
которого
на свете даже нет
и ты шепчи еще
я все услышу
и буду представлять
тебя счастливой
дюймовочкой
на сказочном листе
и нежно целовать
но как -
не знаю
мне тоже надо
быстро уменьшаться
чтобы любить тебя
на этом славном
плывущем
как во сне
листе.