Стань раком

Серый Мак
Вид твой
Спереди
С боку.
Сзади.
Ммммм...
Стань раком.

Ты очаровательна
Красива
Прекрасна.
Мммм..
Стань раком.

Будь рыбкой
Будь птичкой.
Курочкой.
Мммм.
Стань раком.

Стань пиццой
Стань раком.
Булочкой с маком.
Мм...
Стань раком

К пиву.


Стань смелой
Стань робкой
Кокеткой..
Мммм..
Стань раком