кормите демонов

Айталина Чай
Кормите своих демонов.
Ложитесь на край в миллиметре от бездны
Или меньше...
Когда звать на помощь уже бесполезно

Кормите!
Запихивайте свою жизнь им в пасти
Днями! Неделями!
"на счастье"!!!

Чтоб кричали от боли они, а не вы!
Чтоб в глазах только ваших пылали огни!
Пусть горят к чертям мосты!
Но не мечты!

Кормите своих демонов
Или они вас сожрут,
На пару с вечностью
И её подруг.

Они будут благодарны и преданны
Ведь лучше уж вы - сытые жизнью
Чем изголодавшиеся,
С ума сшедшие демоны.