Рисую любовь

Валерий Ларгин
Я сейчас, нарисую солнце
В светлом утреннем чистом небе
Пусть лучи его песню звонко
Нам поют о любви волшебной
А потом нарисую море
С изумрудной бескрайней гладью
Пусть для нас напевают волны
Из души унося печали