Зизи

Владислав Молочников
 Зизи
В курортном городе у моря
Жила прелестница Зизи.
Работала полдня в конторе,
Что выпускала жалюзи.

В неё влюблялись повсеместно
Матросы, докеры, вдовцы...
Вниманье и лягушке лестно,
А женщине - важней воды!

В бистро ходила в модной шляпке
И на высоких каблуках.
На ней смотрелись даже тряпки,
Что продаются на толчках.

Порхала птичкой без опаски
Над повседневной суетой.
Ночами сочиняла сказки
О нравах нечисти морской.

Шли годы, сверстницы увяли,
И лишь Зизи, как  двадцать пять!
Мечтайте, схлынут волн печали
И время обратится вспять!