Один Валентин

Нильс Хольгерссон
Наступил праздник - 14ое февраля,
Для людей,
         безумно друг в друга влюблённых,
Ходящих за ручку день ото дня
И светлыми чувствами окрылённых.

Ну а что же делать одиночкам тем,
Кто ещё не нашёл заветной половины?
Не хочу об этом думать,
                пойду поем.
Сегодня я Валентин без своей Валентины.