и в москве на энтузиастов пробки

Остапенко Марк
здесь у каюты, — ступеньки ведущие вниз
уподобляются поцелуям
а совершившие преступление прохожие
вернулись к прежним суждениям
бродячие коты, тем временем
ищут ночлег
король
— в позиции рокировки
неизмерима только твоя теплота
и в москве на энтузиастов пробки