***

Яна Жукова 2
Любовь моя, ну где же ты –
Зову я каждый миг.
Она развела свои мосты
И показала – «фиг».
Как ей не стыдно – ведь я умру
Без ласки и тепла,
И мне обидно – начну войну,
Сожгу любовь дотла.
Пускай горит – может поймет,
Как я нуждалась в ней…
Может сейчас ко мне придет
И скажет: «На, испей».
И выпью я глоток любви,
И захмелею вдруг;
Буду я звать: «Приди, приди
Единственный мой друг».
И он услышит, он придет;
Сердечко трепещит.
Как будто ем я сладкий мед;
Огонь в душе горит…
Но это сон, а на яву
Нет ласки и тепла.
Обидно все ж – начну войну –
Сожгу любовь дотла.