Щадящий режим содержания

Филипп Диброва
"Щадящий режим.
Улучшенные условия
содержания заключенных
в следственных
изоляторах Челноковской
области.
Теперь здесь в каждой
камере есть телевизор,
холодильник,тостер,
электрический чайник,
кофеварка!
Отсутствует лишь
розетка,куда все это
можно включить"

Юмор из радио



Хозяин "зоны"
ходит левым
боком:
Его в "кутузке"
поразило током!
Упала люстра,
стильная вначале,
Потом розетки все
поотключали!