Интернет

Герман Маркович Грач
Ярки краски и теплые ласки,
Все так красочно в мире обмана
Люди носят красивые маски,
И в глазах пелена из тумана.
Там не видно промашек, ошибок,
Там меняют Любовь на Надежду,
Хоть не греют там сотни улыбок,
Но равны Мудрецы и Невежды.