***

Яна Жукова 2
Лимонная кислота закралась в душу
И разлилась, образовалась лужа
Ну и зачем мне в душе кислота,
Когда уж сменила зиму весна…
На смену марту приходит апрель
Ручьи на дорогах, везде капель.
Яркое солнышко смотрит в лужу…
Почему, кислота, ты залезла мне в душу?
Щиплет и пахнет она неприятно.
Здесь же и перец – но это понятно –
В малых количествах нужна острота.
Ну нафига же мне кислота?!!