Все пройдет...

Все Так Просто
Рецензия на «Душа моя плачет...» (Танта Ву)

Душа рвется в бессильном сознанье, что прошедшей Любви не вернуть,
И тону я всем сердцем в печалье,без тебя как одной мне уснуть?

"Слезы - думы" текут беспрестанно,и внутри все каленым мне жгет.
Ты ж единственный был и желанный,я надеюсь к рассвету пройдет...

Все пройдет, попрошу сил в молитве,ведь самой не сладать с этим мне,
Я одна в этом замкнутом мире,за ЛЮБОВЬ благодарна Судьбе.