От весны и до весны

Владимир Холод
Взгляд бросаю на сирень, догорает майский день.
И закат малиной спелой небо красит.
Только рядом нет тебя, моя нежная заря…
За любовь душа тоской слепою платит.

От весны и до весны мне бы счастья видеть сны,
Где вдвоём судьбу мы делим, как и радость.
От весны и до весны будем нежности верны
И любви, с которой искренне мечталось.

Смелой я мечтой живу: будет встреча наяву.
Нам сирень закружит головы и мысли.
В поцелуях утоплю страсть безумную свою.
Просто я тобой дышу! Меня услышь ты.


Неприкаянность уже рваной раной на душе.
Рвётся сердце из груди, но грусть небрежна.
Скоро город мой уснёт, ночь с бессонницей придёт.
Может быть, в твоём окне горит надежда.