Мне бы тебя обнять...

Ярослава Иванкович
Сяду я у окошка тихо.
Чего жду? Мне самой не понять.
Мы полюбили лихо.
Молодость! Что с нас взять?

Годы летят, как птицы.
Мне бы тебя обнять.
Ну... или хоть присниться.
Так надоело лгать.

Слышу я каждый шорох.
Как тут спокойно спать?
Мы, как огонь и порох.
Как тут любовь спасать?

Знать бы, кто тебе снится?
Планы любви понять.
Годы летят, как птицы...
Мне бы тебя обнять...