Спешили слушать тишину...

Людмила Ревенко
Спешили слушать тишину,
Ходили утром за грибами,
И солнце, жмурясь, с вышины
Нас тихо гладило лучами.

А утром прямо на меня
Багрово-красное  Ярило
В росистой тишине звеня,
Над соснами, зевнув, всходило.


Фото из Интернета.