Чтоб не было бессоницы,

Лариса Балагуто
02.09.2016
 для тех,кто страдает бессонницей000


Чтоб не было бессоницы,
ты днём не поленись,
На дачном на участке
физически трудись!

Тут травку покоси,дружок,
А здесь цветы полей...
Здесь грядку смастери ещё,
Парник,с ним веселей!

огурчики в нём посади
или арбузы впрок,
Потом шутливо погляди,
Полезен мой урок?

Бессоница пропала враз!
Так исполняй же мой наказ
И делай всё с любовью
Спать будешь крепко,ровно...