Твой нежный стан, как у Богини...

Натали Бережная 2
Твой нежный стан, как у Богини,
И замирает сердце как смотрю,
Увидев раз я красоту такую,
Сойду с ума от счастья, я сойду!

И вот теперь ты вся передо мною,
И кожи аромат меня пленит,
И плечи целовать я буду неустанно,
Стрелой любви повержен, я убит!

11:22
06.06.2016