Я ведь прошу не много...

Сергей Иванов 29
* * *
Я ведь прошу не много,
Только быть рядом с тобой.
Каждый своей дорогой
Может идти пустой.
Счастье искать устанешь,
По сторонам смотря.
И просто не узнаешь,
Как я люблю тебя.
Занавес опустился,
Каждый ушёл в свой мир.
Вот снова я напился.
Просто я загрустил.
Завтра жалеть не буду,
Завтра  –  опять люблю.
Каверзную паскуду,
Так жизнь свою зову.
Я ведь прошу не много,
А ты опять молчишь.
Нет, мне не одиноко,
Ты почему грустишь?
Любишь, не любишь? Знаю.
Сам иногда грущу.
Локти пока  не кусаю,
Может всё блажь? Не люблю?
Занавес опустился,
А за ним пустота.
Правильно я влюбился,
Не правильно, что в тебя.
Ветер осенний гонит
Чувства с листвою прочь.
Нет тяжелее боли,
Без тебя коротать ночь…
Я ведь прошу не много,
Только быть рядом с тобой…
© 2016