влюбленный дурак

Айталина Чай
Громкий голос и каменная осанка,
Все считают что ты - Фаворит
Но я вижу, лишь ты способен на самую
Искреннюю форму любви.

Когда кутаться в плед холодным вечером
Уже нет смысла.
И есть только взгляды и свечи,
Полыхающего огня которых, уже не слышно.

Когда щемящая боль заставляет проснуться
И в страхе не прослыть самым последним трусом,
В холодном и липком поту,
Берешь трубку только на последнем звонку.

Когда нет сил больше слушать
Любить...
Ненавидеть...
И ждать.

Ты все равно все возвращаешь назад!
В мыслях только "Она".... " Она"!
Никто ведь даже не подозревал,
Что на деле, любовь для тебя - это Ад

Ты способен на любовь, которой страдали поэты
Это видно по взгляду, по темам
Которые ловко срываются с губ
Влюбленный дурак, знающий насколько глуп