не рисуют дети - войну

Крабат Или Обновление Мира
Не рисуют Дети – войну
И в неё не играют
А рисуют они акварелью
Человечков они рисуют
Таких маленьких
Маленьких
Смешных человечков
Слава Богу, что Они – войну
Не рисуют и не играют

А мы в неё играли и рисовали – Я ПОМНЮ!
Я помню……..
©миг 2 09 16 утро 753
©Спасательный плот. Рисунки моих детей
©Кузьмина Ольга Сергеевна