Иссяк колодец... ЯС

Вера Балясная
иссяк колодец
водой уж не напиться
перегорело

душа спокойна
летят былых чувств птицы
всё надоело

сидит один на камне
на море смотрит
отыщет может счастье
за горизонтом…