Утро

Евгений Ефимов 4
                Свежесть,какая свежесть
                Утра раннего глоток,
                На полях белеющая нежность.
                Бодрящий на озёрах холодок!

                Журавлиный клич прощальный,
                С грустью на глазах.
                Ты прощай-мой друг печальный,
                Пусть будет лёгок путь твой в небесах!

                Ты неси с собою память,
                А тех не тронутых местах...
                Там споёшь и вспыхнет пламя,
                И любовь заголосит в сердцах!