Нежная зелень поляны в отаве...

Людмила Ревенко
Нежная зелень поляны в отаве,
Музыка осени в милой оправе,
Среди некошеных трав побуревших,
Среди берёз и дубрав облетевших.

Смело ступаю в отаву ногами,
Брызнет мне гриб на поляне лучами,
Как он заждался меня на рассвете
С каплями росными в утреннем свете.