Пьяная драка

Серый Мак
Я шёл с женой
И он с подругой.
Настей
Я был пьян,
И он нетрезв.
И мы подрались.
Я счастлив

Я думал,что я.
Ух,ты.
А он подумал.
Ну,ну.
Он наступал
А я отступал.
Как в ту войну.
От Бреста и до Москвы.

А дальше что?Бежать?
За мной жена.
И совесть и честь.
Как стена.
Я нанёс контроудар.
А потом был сталинград.
Затем я выгнул его
В Курскую дугу.
Я лежал над ним.
И бил его.
Толстый и жирный Берлин.

Жена кричала с восторгом.Ура
Вот,что значит патриотизм