890. Все дружно

Владимир Кулешов
Все дружно строятся на старте
ЛДПР, ЕДРО, ПАРНАС...
Лишь за одну из этих партий,
Проголосую хоть сейчас.

В дебатах слушал Журавлёва.
Я с этим подпишу контракт.
Спроси на улице любого -
Все скажут нужно только так.

Я в правду "Родины" поверил,
Меня их довод убедил
Она в известном бюллетене
Стоит под номером один.

Пишу доходчиво, как в прозе,
Не голосуйте наугад.
Там, где Коротченко, Рогозин,
Поставьте галочку в квадрат.