Лишь пробудившись, душа всё же поймёт...

Аримнамбо
Лишь пробудившись, душа всё же поймёт,
Что мир совсем не тот,
Совсем не тот, который был знаком ей с детства,
Хотя как знать, ведь у души нет возраста,
Она вне времени жила, да и живёт,
Не ведая истоков своего наследства.................)))