Хороша моя дочь...

Семьянихина Ольга
Хороша моя взрослая дочь,
В этом фартучке, в этом наряде.
Я гоню мысли грустные прочь,
Теплота и искринка во взгляде.

Непоседа, бывает резка,
Но любви полным-полное сердце.
И летает порой в облаках,
И для всех в ней открытая дверца.

Хороша моя девочка. Вновь,
Пожелаю удачи и счастья.
Это просто. То мамы любовь,
Бережет от беды и ненастья.