Свет...

Чернов Андрей Юрьевич
Наполнен светом звёзд бездонный небосклон
Взираю я с Земли на россыпи галактик
Весь вес межзвёздной тьмы, смешавшись с тьмою леса
Проник в меня, сметя мой страх перед тобой

Я был так одинок, лишённый божьей волей
Всего, о чём бы знать я мог бы, о себе
Лишь оказавшись там, где встреча неизбежна
Частичкою вселенной, осознан был собой

Всего лишь миг, в котором, былое всё не важно
Как откровение божье, свет млечного пути
Меня, за шагом шаг, идти он заставляет
Дорогами отца... Ты только не грусти...

Во встрече смысла нет, ведь мы не расставались
Я чувствую тебя, во тьме моей души
Ведь в целом и одном, ничем не отличаясь
Ты смотришь на меня из бездн своих глубин

И растворяя страх, пред необъятной далью
Почувствовав весь вес, вес всей межзвёздной тьмы
Взирая на тебя и россыпи галактик
Я наполняюсь светом, твоей святой любви...