Шумный зверь

Ольга Ума
Хочешь – верь ты, иль не верь:
ёжик самый шумный зверь.
Принесли домой ежа,
покормили, не спеша...

Пожелав спокойной ночи,
мы уснули быстро, впрочем.
Ночью все проснулись вдруг –
разбудил какой-то стук.

Кто-то фыркал и пыхтел,
может – что сказать хотел?
Топал, бегал – словно конь.
что за зверь, и кто же он?..

Ждать всем было невтерпёж:
свет включили – это ёж!







.
.
.
2.2: ................. очень.