Молодость

Александр Накаряков
Я рос весёлым и задорным,
И над девчонками шутил,
А в школе, что была на против,
Я хулиганом в классе был.

Закончив школу, десять классов,
Учиться дальше не пошёл,
И вечерами чтоб развлечься,
Играл я во дворе в футбол.

Вот так прошло шальное детство,
И юности пришёл конец,
Военкомат меня отправил,
На ЮГ России, в ВВС,

Попал служить я в автороту,
Где Мазы, Кразы и Зилы,
Где мало слушают приказы,
А спирт так хлещут до зари.

На утро чтоб опехмелиться,
Нальют водички граммов сто,
И больше ни чего не надо,
Кривой ты будешь всё равно.

Два года быстро пролетели,
Домой вернулся в город свой,
Шальной, задорный и весёлый,
Душой как прежде молодой.